Юмор Юмор - Штирлиц: Слоны идут на север. Сталин только что закончил обзванивать членов ЦК с пожела- ниями спокойной ночи. В дверь его большого кабинета робко постучали. На пороге показался заспанный Жуков с красными глазами. Товарищ Жюков, а вы приняли меры прэ- досторожности?

Читать онлайн"Руки вверх! или Враг №1" автора Давыдычев Лев Иванович - - Страница 6

И, пережив все эти ужасы, Фонди-Монди-Дунди-Пэк понятия не имел, что такое страх. А вот теперь, когда он выполнял последнее в своей жизни задание, после чего мог уйти в отставку с очень приличной пенсией, ЫХ почему-то начал дрожать. Начал стучать от страха зубами. Один раз дрожал и стучал зубами так сильно, что выбил себе два передних зуба — верхний и нижний.

И не зубов ему жалко было, а самого себя и всей своей жизни. Он — майор, грудь в орденах и медалях, заслуженный шпион, уважаемый человек… Но кем — уважаемый?

До сих пор помню какой-то страх, охватывавший меня при первом . Он даже на следователя средней руки не тянет, а не то, что на матерого волка .. Его в Абвере готовили на диверсанта, а не на шпиона. Больно Тела кромсает, а ручёнки-то, небось, дрожат - а вдру увидит, а вдру услышит!.

И ими скрутил я народ. Люблю я в глухих казематах Людей и душить, и давить, И кровь вымораживать в жилах, И мозг в голове леденить. А честному люду - на горе И всем непокорным - на страх Тащу я людей без разбору На муки и смерть в лагерях. Здесь же была помещена"народная загадка": Поэтому обеспечению безопасности своих лагерей и секретности планируемых операций придавали особое значение.

В специальной инструкции, разработанной Центральным штабом партизанского движения, говорилось:

Незадолго до катастрофы он успел зафиксировать действующее значение силы тока 0,2 А и амплитуду напряжения В. Чему была равна ёмкость этого конденсатора? Не удалось проверить, Остер ли это, но у Остера тоже есть хорошие вещи: Чему равна равнодействующая всех этих сил, направленных по одной прямой в одну и ту же сторону?

Откуда пришёл этот страх, пожилой шпион не знал. как бы сами тянулись вверх, а дёргающаяся вместе с шеей голова втягивалась в дрожащие плечи.

Продавщица начала выходить из себя: Джеймс Бонд побледнел так, что его золотые зубы стали казаться серебряными. Да мне пиво в последний раз в позапрошлом году завозили! Что у тебя там найдется?.. Щукин вздохнул, достал из чемоданчика портативный шпионский стакан с двойшым дном и покосился на мужчину в шляпе. Мужчина взглядом показал Василию Петровичу, чтобы тот зашел за угол. Достаточно было такой авторучкой написать на человеке два-три слова, как он в страшных мучениях начинал судорожно чесаться.

Василий Петрович отвинтил у ручки колпачок и медленно приблизился к мужчине. Мужчина подходил все ближе, ближе Между ними оставалось пять метров Они, не отрываясь, смотрели друг на друга. Мужчина придвинулся вплотную, вынул руку из-за пазухи и хрипло спросил:

Оккупация - Правда и мифы

Она не живет больше в Москве. Что-нибудь с Викой случилось? С мужем ее, Архитектором, как будто все в порядке, имя его мелькает… Что же с Викой? Позже Варя узнала, что Вика вышла замуж и уехала за границу.

Воронка! - крикнул ему Сверкунов, в страхе хватаясь за свою Чи-Фу дрожащими руками ощупывал босые, до крови исцарапанные ноги. Бен оказался матерым японским шпионом, действующим заодно с.

К сожалению ссылку на сайт где это размещено он не дал, поэтому привожу все как есть. Весьма поучительный рассказ об очумелых ручках! Нет, ну он меня достал. Нет, ну я, наивный, думал - до него дойдет Ну хоть на й раз, но дойдет Я же - тихий, мирный, скромный Началась вся эта история около месяца назад. За стенкой моей квартиры"поселился замечательный сосед". Молодой парень, лет ему немного, количество лет примерно равно удельной массе мозга в его черепной коробке.

Как говаривал наш командир взвода в далекие времена достопамятной моей службы в доблестных рядах внутренних войск: Чему там болеть - это же кость!!! Нет, он ставил"Радио Шансон" на полную громкость, причем делал это исключительно с

Читать бесплатно книгу Руки вверх! или Враг №1 - Давыдычев Лев

Шпионские страсти На должность начальника штаба части в году был назначен Долгов Сергей Александрович. Подполковник, выпускник Можайки, 3 факультет. Умный, толковый, принципиальный мужик. На редкость умело мог совмещать военность и инженерность.

Shpakinator [DELETED user]. Мне больше начало следующей задачы добило , дрожащими от страха руками матерый шпион Джонс.

Прямо сейчас и звони. Вадим позвонил, вернулся в свою комнату, сказал, что все в порядке. Вадим крикнул Феню, попросил принести вторую подушку: Взял книгу, подложил под бумагу, нет, соскальзывает бумага. Поискал глазами на письменном столе, на книжной полке, увидел какую-то завалившуюся общую тетрадь — это годится. Открыл ее и натолкнулся на запись:

Киев дрожит от страха, лишившись поддержки США

Если бы не боялся опоздать, то так бы и сделал. Но мои теплые вещи некрасивые, я выгляжу в них нелепо и старомодно, поэтому отказался от этой затеи и потом всю дорогу переживал. Если девушка сама покажет, что хочет, тогда, наверное, решусь. Пошел в туалет, намочил лицо холодной водой, надеясь, что оно побелеет.

Матвей Кумби и Олег Ставицкий, матерый кинооператор Антон Логвинов, Виктор Бодров и Денис Валеев, штатный шпион Степан Чечулин и даже сам Олег .. Комрад хватает ртом воздух, я придерживаю его за дрожащий локоть. и пульсирующий в висках первобытный страх, и жуткий морозильник с.

Вряд ли кто-то будет сегодня лузгать эти стальные семечки: Я вспомнил эти имена благодаря историку Михаилу Золотоносову, разыскавшему и прокомментировавшему стенограммы партийных и общих собраний Ленинградского отделения Союза советских писателей. Стенограммы, особенно сталинского времени, похожи на пьесы Владимира Сорокина. Выскочившие из сорокинского текста П.

Ничтожные литераторы порой оказываются интересными персонажами. В сталинские годы Мирошниченко явно и скрыто уничтожал неугодных именно он повинен в аресте Николая Заболоцкого , а в году ему отомстили — выгнали из КПСС, обвинив в том, что живет на нетрудовые доходы, сдавая дачу, и бьет жену.

500 Итак, что же курил автор?

А помогать тебе не надо? Иди лучше учи уроки. Исправлю, — ответил Миша, поворачивая голову. В гостиной звонил телефон.

спросил чиновник дрожащего от страха директора. Учительница назвала Да чего ж, можно. Этот парнишка, видать, настоящий шпион или матерый.

Он побежал по собственной инциативе? Да Или его вынудили к этому?

Шпионские истории или истории про шпионов

Страх Вторая книга трилогии"Дети Арбата" -"Страх" -"Прах и пепел". А если иногда я кружева накручиваю на свои слова, так это от любви. Что в том дурного? На фоне непросохшего белья руины человечьего жилья, крутые плечи дворника Алима В Дорогомилово из тьмы Кремля, усы прокуренные шевеля, мой соплеменник пролетает мимо. Он маленький, немытый и рябой и выглядит растерянным и пьющим, но суть его - пространство и разбой в кровавой драке прошлого с грядущим.

общества (кроме осевших после войны гитлеровцев-шпионов) выведен матерый . решил дальше действовать наперекор всем приказам, на свой страх и риск. .. Взглянув на дядю повнимательнее, он заметил дрожащие руки.

Беспредельщики Оптовый рынок в Западном районе города Н-ска кипел коммерческой жизнью. Сбившиеся в плотные ряды крытые фуры, матерчатые палатки были заполнены разнообразными товарами: В узких улочках толкались солидные покупатели. Здесь брали сразу целыми партиями для последующей перепродажи в коммерческих ларьках. Июньское солнце палило нещадно.

Продавцы и их клиенты обливались потом, однако торговля шла бойко. Сегодня — понедельник; коммерсантам надо запастись товаром на грядущую неделю. Наверно, из-за жары особенным спросом пользовались прохладительные напитки, уступая разве что спиртному. В душном воздухе резко пахло жарящимися тут и там шашлыками, сосисками, курами-гриль. Дым мангалов, смешиваясь с испарениями взмокших, разопревших людей и выхлопными газами подъезжающих и отъезжающих машин, образовывал густое марево, зависшее между небом и землей.

Оптовик Сергей Голованов, несмотря на скверное самочувствие, пребывал в хорошем настроении. Первое объяснялось похмельным синдромом, тошнотой и противно липнущей к спине влажной рубашкой, второе — на редкость удачной торговлей. Почему-то именно около его фуры покупатели роились особенно густо.

Разведопрос: Павел Перец про П.А. Кропоткина

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!